加拿大
優質幼兒教育

楓葉小熊簡介

楓葉小熊世界學校 (Maple Bear Global Schools) 所有學習課程和教學方法均由我們的加拿大教育專家團隊研發和改良。

 

至2020年初為止,楓葉小熊為全球 20個國家、447間學校的超過 41,000名學生提供符合國際水平而且因地制宜的教育,確保每位學生能適應不同地方的生活和學習需求。



楓葉小熊世界學校位於加拿大溫哥華北溫哥華市。

canadian education in hong kong maple be

加拿大教育

為什麼選擇加拿大教育方式?

加拿大除了提供優質英語教育外,其雙語教育更是全球首屈一指。

 

加拿大的教育方式以遊戲活動主導,啟發小朋友對學習的熱情。加拿大楓葉小熊世界學校於語文、數學、科學等各個科目的課程設計具清晰的學習目標及完整的學習評估機制。所有學習活動內容都有重點而有針對性的,以確保學習成效。

加拿大教育於世界經濟合作及發展組織 (OECD) 的學生能力國際評估計劃 (PISA) 多年名列前茅。此計劃每3年一次舉行。於2012年、2015年及2018年的評估中,加拿大於科學、數學及閱讀方面相比全世界的英語國家明顯地勝人一籌。

​楓葉小熊與眾不同

楓葉小熊跟其他國際學校有何不同?

楓葉小熊世界學校的除了在學費上跟國際學校有明顯的距離外,我們的課程符合香港本地學制要求,讓小朋友以實惠的費用在香港接受正規加拿大教育,無須擔心本地或國際升學銜接問題。這種課程設計為楓葉小熊的學生從幼稚園到小學的12年裡,在本地或世界各地升學暢通無阻,提供更廣闊的學校選擇,無須侷限於單一國家的學制。

why maple bear different international k
  • 加拿大幼兒教育

    根據2018年的學生能力國際評估計劃(PISA),加拿大教育於科學、數學及閱讀項目的評分為英語國家之首。

  • 雙語學習環境

    中文和英文的課堂都由以母語老師教授。學生從小沈浸於中文及英文的校園環境,自然地用雙語溝通和學習。

  • 學習就是遊戲

    校舍設有色彩豐富和和安全的室內裝修和佈置,為小朋友提供保護充足的學習和自由遊戲空間。

maple bear kindergarten students.jpg

楓葉小熊學生

楓葉小熊的學生具備甚麼特質?

好奇心十足 -
充滿學習精神、求知慾強

自信 - 

肯定自己的能力,樂於處理挑戰

自主 - 

認識及發展個人能力,對自己的事情盡責

 

分析 - 
勇於思考及組織自己的想法

 

靈活變通 - 
敢於失敗、樂於嘗試

 

創意 - 
能換位思考,提出新問題和解決方法

 

裝備自己 -
不論在世界何處都能用知識和才能為自己找到位置和方向

 

世界觀 -
積極參與對世界社群及具備多元文化敏感度

楓葉小熊幼稚園
香港分校

環境安全、空間寬敞、接近自然

楓葉小熊加拿大國際幼稚園選址必須符合的原則:安全、空間充足、接近自然。

香港分校校舍位於將軍澳南低密度地段,是一個安全的綠色社區,距離海濱長廊和公園少於 1分鐘路程,讓在城市中生活的小朋友能得到學習大自然的機會,使孩子的五個感官,包括觸覺、聽覺、味覺、嗅覺和視覺等得到全面發展。

 

楓葉小熊加拿大國際幼稚園香港分校於2019年開課。校舍設有色彩豐富和和緊密的安全室內裝修和佈置,提供小朋友保護充足的校舍及自由遊玩空間。

楓葉小熊加拿大國際幼稚園香港分校為12個月至6歲的小朋友提供國際水平的幼兒教育。

maple bear global kindergarten campus ho

楓葉小熊的課程設計培養學生發展多元智能及學習興趣,為下一代播下德、智、體、群、美的種子,建立自己圓滿的未來。

香港楓葉小熊幼稚園及學前班
2021/22入學申請及查詢

歡迎你和你的小朋友加入楓葉小熊的國際大家庭!
立即登記。

arrow&v
arrow&v

加拿大楓葉小熊國際幼稚園
香港分校
MAPLE BEAR CANADIAN INTERNATIONAL KINDERGARTEN HONG KONG

聯絡我們

Shop 7, G/F Alto Residences,

29 Tong Yin Street, Tseung Kwan O

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

©2020 Maple Bear Hong Kong

EDB no.: 613665

Privacy Statement